Politique de confidentialité

Med-Innova SA accorde une grande importance à la protection de la vie privée et en particulier à la protection des données. Med-Innova SA traite par conséquent toutes les données saisies avec le plus grand soin et respecte les dispositions légales en matière de protection des données personnelles.

1. Collecte de vos données personnelles

Les données personnelles sont des données qui se rapportent à une personne identifiable telles que le nom, l’adresse, l’adresse e-mail, l’adresse IP ou le numéro de téléphone.
Med-Innova SA collecte les informations personnelles que vous nous fournissez notamment lorsque vous communiquez avec nous, vous inscrivez à notre newsletter, remplissez le formulaire de contact sur le site, naviguez sur le site et consultez des produits.
Le caractère obligatoire des données à fournir vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. En plus des informations saisies volontairement, certaines données sont collectées automatiquement et de façon anonymisées par Google analytics lors de votre navigation (cf. point 4. ci-dessous).

2. Utilisation de vos données personnelles

Les informations personnelles collectées par Med-Innova SA sont collectées pour le bon déroulement des opérations commerciales ainsi qu’à des fins marketing et sont traitées de manière strictement confidentielle. Seules les informations nécessaires au traitement de vos requêtes ou commandes sont enregistrées chez nous.
Vos données personnelles ne sont pas transmises à des tiers, sauf si une obligation légale impose de le faire ou que l’exécution de votre commande demande le recours à l’un de nos prestataires partenaires de confiance (Comme par exemple, transporteurs, envoi de newsletters, gestion de notre site).

3. Protection de l’information

Nous mettons en œuvre une variété de mesures de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations personnelles. Nous utilisons un cryptage à la pointe de la technologie pour protéger les informations sensibles transmises en ligne. Nous protégeons également vos informations hors ligne. Les ordinateurs et serveur utilisés pour stocker des informations personnelles sont conservés dans un environnement sécurisé.

4. Utilisation de Cookies

Les cookies améliorent l’accès à un site et permettent d’identifier les visiteurs réguliers. Ils améliorent ainsi l’expérience de l’utilisateur grâce au suivi et au ciblage de ses intérêts. Cependant, ils ne sont en aucune façon liés à des informations personnelles sur les visiteurs.

Nous utilisons les types de cookies ci-dessous pour assurer le bon fonctionnement du site.

Les cookies nécessaires à la navigation sur le site

Ces cookies sont nécessaires au fonctionnement du site. Ils permettent l’utilisation des principales fonctionnalités du site. Sans ces cookies, les Utilisateurs ne peuvent pas utiliser le site normalement.

Les cookies fonctionnels

Ces cookies permettent de personnaliser l’expérience Utilisateur.

Les cookies analytiques

Ces cookies permettent de connaître l’utilisation et les performances du site et d’en améliorer le fonctionnement en procédant à des analyses de fréquentation des pages d’information, en effectuant un suivi des taux d’ouverture, des taux de clics et des taux de rebond au niveau individuel.

5. Modification ou suppression de vos données

Sachez que vous avez, à tout moment, le droit de modifier ou supprimer les informations vous concernant, ainsi que de définir l’utilisation qui peut en être faite en nous contactant à l’adresse suivante : Med-Innova SA, Chemin des Quatre-Vents 7F – CH-1166 Perroy – info@med-innova.ch
Concernant les données récoltées par Google Analytics, vous pouvez désactiver complètement son utilisation en installant le module suivant sur votre navigateur : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

6. Bases légales

La présente déclaration sur la protection des données repose sur la loi fédérale sur la protection des données (LPD) et tient également compte du Règlement général de protection des données (RGPD) de l’Union européenne. Elle peut être modifiée à tout moment par Med-Innova SA. Consultez-la régulièrement.